子育て・グッズ 母乳についてなのですが、、退院してからもずっと吸わせていて、最近母… 母乳についてなのですが、、 退院してからもずっと吸わせていて、最近母乳の出方が良くなりました。 ミルクとの混合でやっていたのですが 一昨日くらいからおっぱいを吸ってくれなくなり どうしたらいいか悩んでいます。 なにかまた吸ってくれる良い方法ありますでしょうか… 最終更新:2017年6月15日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい ばにたん(7歳) コメント ❥ 哺乳瓶の乳首も母乳相談室のにしたら母乳もすってくれてました^ ^ 6月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント