マカロン
時間がバラバラ、痛みが同じ、姿勢を変えるとおさまるなら前駆だとおもいます。
時間はほぼ同じ、姿勢を変えても痛いのがなおらない、痛みも強くなってくる。
下腹部痛、💩したくなるとか腰が痛いとかは陣痛だと思います。
34wなら前駆の可能性はありそうですけど、、、
マカロン
時間がバラバラ、痛みが同じ、姿勢を変えるとおさまるなら前駆だとおもいます。
時間はほぼ同じ、姿勢を変えても痛いのがなおらない、痛みも強くなってくる。
下腹部痛、💩したくなるとか腰が痛いとかは陣痛だと思います。
34wなら前駆の可能性はありそうですけど、、、
「妊娠34週目」に関する質問
妊娠や出産が怖いことについて 長文になりますし、デリケートな話題も含まれるので 気になる方はスルーしてください。 現在2人の子供がいます。 不妊治療はなしで年齢差や性別も望み通り。 いまのところ発達は問題なく…
腰?骨盤?が痛いです。 34wに入ったあたりから横になっても座ってても立ってても腰が痛いです。 歩く時に腰がグラグラと鳴りそうな感じだったり、寝返り打つ時に骨がなると気持ちがいい感じです。 主治医へ相談しました…
切迫早産で入院して3か月半になります。 妊娠糖尿病でもあるので毎日自己測定、インスリンをしていますが、入院が長すぎてかなりストレス溜まっているせいか血糖値も上がったり、最近からもまた後期つわりが始まり、スト…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント