kana
呼んでないです☺️
が、ご飯に行くとかであれば呼ぶかもしれないです✨
ままくらげ
呼んでません☺️
酷い人見知りで夫婦以外がいると、ご飯も食べられなくなる子だったので、家族だけで過ごしました🥹
ママリ🔰
うちは両方県内住みなので、呼びました😊
はじめてのママリ🔰
呼んでないですー!!
はじめてのママリ🔰
呼びました😊
呼ばないもんだと思ってたんですが、旦那側の家族が仲良すぎて笑(うちは普通)
退会ユーザー
義両親が来てくれました😊
kana
呼んでないです☺️
が、ご飯に行くとかであれば呼ぶかもしれないです✨
ままくらげ
呼んでません☺️
酷い人見知りで夫婦以外がいると、ご飯も食べられなくなる子だったので、家族だけで過ごしました🥹
ママリ🔰
うちは両方県内住みなので、呼びました😊
はじめてのママリ🔰
呼んでないですー!!
はじめてのママリ🔰
呼びました😊
呼ばないもんだと思ってたんですが、旦那側の家族が仲良すぎて笑(うちは普通)
退会ユーザー
義両親が来てくれました😊
「家族・旦那」に関する質問
【義妹の年末年始の宿泊について、皆さんならどうするか相談させてください。】 義妹は夫と子ども2人の4人家族で、現在は遠方に住んでいます。毎年、年末年始に家族4人で実家に帰省しています。 ただ、今年の年末年始は…
旦那さんの飲み会の時のルールとかありますか? 我が家は週一くらいありますが、誰とどこで飲むのか一切聞きません。気にもならない😇 ただ終電までに帰宅する事、電車に乗れないくらい飲むな!割増タクシーは絶対禁止。1…
夫と離婚を考えています。 1歳10ヶ月と0歳7ヶ月の男の子を育てています。 現在育休中。 旦那には日頃から生活面でのだらしなさ、仕事やお金がらみの嘘をよくつく、短期、喧嘩っ早い、喧嘩の時高圧的になり、モラハラに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント