※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

キュレル シミ・そばかすケアの化粧水使ったら荒れてしまったー😫

キュレル シミ・そばかすケアの化粧水使ったら荒れてしまったー😫

コメント

リアプリ

合う合わないありますからね😅
基本的には、シミやそばかすは化粧品ではなかなか改善しないです。むしろ、エステや美容皮膚科より効果があってはダメなので。
改善するなら、美容皮膚科やエステサロンですね。

肌の保湿力を高めてターンオーバーをホームケアで少しでも改善するとしたら、ユースキンの保湿クリーム。
シミを少しでも薄く出来るとしたら、Amazonで売ってる、ホワイトラッシュやハイドロキノン原液ですかね🤔
出来たばかりのシミなどは薄くなります。
そばかすはごめんなさいわからないですけど、妊娠前に行っていたエステサロンでビフォアアフターの写真でそばかす改善した写真を見ました。
恵比寿にあるアフロディーテと言うエステサロンです。
友人のススメで行ったのですが、プラズマ+WiQo水光ピーリングで、私の場合3回行ってシミが垢化して取れて、しかも3箇所!
また行きたいと思っています。