親族もいない地でシングルで頑張っていますが時々いっぱいいっぱいにな…
親族もいない地でシングルで頑張っていますが時々いっぱいいっぱいになってしまい元旦那を召喚してしまいます。
その時は楽になって助かるのですが、子供たちの記憶が戻ってパパといたいと泣きつかれて離れるのが大変です。
頼るんじゃなかったと毎回後悔、、、
でも他に頼る人いなくて、ワンオペで頑張ってる辛さもわかってもらえず子供達の前で喧嘩。
ほんと人の感情わからなくてやなやつですが、助けてと言ったら助けてくれます。
でも顔見るとうざいです。他の女と寝たくせに、わたしたちを裏切ったくせにって思ってしまいます。
しんどいです
- みかん(1歳8ヶ月, 3歳0ヶ月, 5歳9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
同じ親なんだから、全然いいと思います❗️

はじめてのママリ🔰
頑張ってますね😭うちの実親が父の浮気が原因で離婚してます。子供の時は知らなかったので、離れて暮らす父親に久しぶりに会うたびに泣いてました🥲でも大人になって、母がどんな思いで私たちを育てたか、父親に裏切られて1人で子育てして大変だっただろうな、すごいなって思うようになりました😌今は大変かと思いますが、お子さんは絶対いつか分かってくれるはずです!お母さんの頑張りちゃんと見てますよ!みかんさんが必ず報われますように💓
-
みかん
ありがとうございます😭その言葉に救われます。
自分で自分をコントロールできるように大人なりたいです- 1時間前
コメント