今の悩みを呟きたい!けど、長くなるからめんどくさいなんか友達に相談し…
今の悩みを呟きたい!けど、長くなるからめんどくさい
なんか友達に相談しても晴れないなー
前はよく呟いてたけど。。前より呟かなくなったなあ😂
アカウントかわってるしなー
- ぺったんこ(10歳)
ぺったんこ
いえいえいいですよ☺️
たしかに送別会だから仕方ない。。けど嫁の体調が悪いからと別日にしてほしい(;ω;)それか少し早く帰って来るとか送別会ないときにお子さんの面倒みるとか(;ω;)
てかパチンコほどバカバカしいことないですよね(;ω;)
男ってなんで経済観念ないのかなー。。
けど専業主婦。。何も言えないのわかります(;ω;)働いてきてくれてるからと思えればいいけど。。ほんと難しいですよね(;ω;)
私は、娘を産む前に別居したので実家の助けはありましたが父親なしで育てました。父親がいる友達とか羨ましい!と思うこともありますが。。
ママリで仲良くなった友達の旦那は本当に何もしないみたいで。。話聞いてるとよくやってるなあと。。
私はいないからやるしかないけど、近くにいるのに何もしない夫。。むしゃくしゃするのよくわかります!それならいない方が!と。。いたら頼ってしまいません?
それで少し育児したからとドヤ顔。。イクメンぶる。。
聞いてても腹立たしい!
お前の子供だろ!目の前で成長見てるんだろ!やることやってからパチンコいけや!と言ってやりたい!笑
すみません😭人様の旦那様なのに。。
今給料は旦那様が握られてるんですか?
あー、ママリ見られたくないのわかります!私も愚痴ってたから見られたらやばい!と😭
そこはお互い様ですよね!
なんか、私も元旦那と一緒にいた時疲れてたなー子供も生まれてないのに😭
ただでさえ子育てで疲れてるのに変な気使いたくないですよね(;ω;)
私もかなーり長くなりますよー😭
かなり複雑最低元旦那です!笑
けど、見えてない部分がたくさんあるんだろなーと思います😭
ぺったんこ
途中で押してしまいました😂
その女と今も続いてるか知らないけど気になる自分が嫌です。女はまだ職場にいるし。。
けど何より養育費どうしよ。。また裁判所に連絡したがいいのか。。
けどもう変に関わりたくないような気もするし😂養育費どーしよと。女の子時にするのかいやで😭
長くなりました。。本当に悩みが尽きません。分かりづらくてすみません😭
ぺったんこ
おはようございます!明けで今帰ってます😂
うちは過干渉、旦那親は放置!正反対の家族すぎましたよ😭
ほんとにもー喧嘩ばかりで😭けど離れてからしばらくは楽だったけど。。やっぱ寂しいのもありましたけどね😭
けど今はいずれ離婚になってだやろなーと思うので。。離婚してよかったです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
親には頭があがりませんー
けど離婚の原因親もかなりあるんですけどね😂けどそのぶん世話になってます(;ω;)
人それぞれ悩みの重さなんて違いますから😭
けど悩める相手、喧嘩できる相手がいるっていいことですよ❤️私はしたくてももうできないので😂
もっともっとぶつかり合って意見言い合えるといいと思います😂
喧嘩しなくなったら終わりですよ!笑
その男と友達だったから余計にショックだったのかな?なんもないのに😂お前がそんな簡単に他の男に行くと思わなかったとか言われたし😂いや、たしかに弱って連絡とってたけどほぼあってなくて😂友達も既婚者だったのでほんとに申し訳なく。。それから連絡はやめました!
最近仕事で関わることが増えてあの頃のことを忘れたように仲良く話せてるで少し嬉しいです\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/
本当の気持ちは何一つ伝わらなかったからどう思ってるのかはわからないけど😂
けど可愛いと思います😂自分の子供の頃にそっくりだって言ってたから😂
憂鬱だけど娘のために頑張るしかないかなー
いいえー😭かなり重い話ですみません😨
今も病んでます。インスタで紹介文真似されてる感じで😭私も見なければいいけどつい。。
卒乳まだですか?
11ヶ月とか懐かしい〜😭❤️
もっちっちさんはおいくつですか☺️?
ぺったんこ
親が少し協力的ならよかった😭笑
周りはわりかしうまくいってる人多くて羨ましいですよ(;ω;)けどこれからうまく行く夫婦になれますよ☺️応援してますよ❤️
まあ、わたしも間に入ってとりもつことができず😭間に挟まれ疲れ切ってました😭
だんだんお互い分かり合えるようになるといいですね☺️旦那様も同じ歳ですか?
ですねー😂普通にできるようになってよかった😭
まあ、大きくなってるとこ見てないから当たり前ですけどもともと子供好きなだけにショックですね😭
子供好きなだけぢゃどーしよーもないですね!笑
うーん。あたしは楽しんでるわよ!みたいな感じかな?とは思います😭
なんか、あたしの元旦那と付き合ってたらそーゆーの表に出しそうなんですけどね😭
元旦那は職場やめてるからもう何も気にすることないしお互いフリーだし😂
事件。。おっぱいあげてて母が爪切りしてる時にざっくり切ってしまい😭傷は大したことなかったけど血がすごくて夜間にかけこみ。。
その次の日からパタリと😭
娘にとっておっぱいは痛いものになってしまったんでしょうね(;ω;)
可愛いですよねー❤️けど吸われる感じ苦手でした😭
すぐにそうなりますよ❤️あとすこし❤️
養育費のことはまあ仕方ないとして女の子とはもうほんと三十路のくせにアホみたい😭女も同級なので。。
そいや、明日で元旦那27だな😂笑
コメント