妊娠・出産 妊活中です。体調が悪すぎて3w2dですが、フライングして陰性でした😭この… 妊活中です。 体調が悪すぎて3w2dですが、フライングして陰性でした😭この後陽性になる可能性はありますか🥺? 批判はご遠慮ください🙏 最終更新:9月12日 お気に入り 妊娠3週目 3w2d フライング 陰性 陽性 体 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント 🍭🍭🍭 3w4dで陰性3w6dでうっすら陽性だったので可能性はあると思います🙋♀️✨ 妊娠されてますように🧚♀️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!まだ希望が持てます🥺🙏何か体調の変化などはありましたか? 9月12日 🍭🍭🍭 胸も痛くて子宮もチクチク痛かったので生理かなって思ってたんですが、ヨダレが止まらず体調も良くなかったので検査薬した感じでした🫡 9月12日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか!まだ希望が持てます🥺🙏何か体調の変化などはありましたか?
🍭🍭🍭
胸も痛くて子宮もチクチク痛かったので生理かなって思ってたんですが、ヨダレが止まらず体調も良くなかったので検査薬した感じでした🫡