コメント

🍭🍭🍭
3w4dで陰性3w6dでうっすら陽性だったので可能性はあると思います🙋♀️✨
妊娠されてますように🧚♀️
🍭🍭🍭
3w4dで陰性3w6dでうっすら陽性だったので可能性はあると思います🙋♀️✨
妊娠されてますように🧚♀️
「妊娠3週目」に関する質問
生後3週目の新生児がいます。 が!夕方から上の子が発熱しました😭 症状は37.6度の発熱と鼻詰まり(副鼻腔炎気味)なのですが、こういった状況で新生児は風邪移らなかったっていう良いエピソードある方いらっしゃいますか?😭…
生後19日でほぼ完母です。いつからまとまって寝てくれますか?数日前から魔の3週なのか抱っこからおろすと泣いたり夜の寝かしつけの時もギャン泣きしてしまいます…。 現在里帰り中で昼は家族が抱っこしてくれたりしていま…
初診をいつにするか🌷 本日生理予定日で前回の生理から3w6dです。 9月7日の高温期9日目からフライングして幻からくっきり陽性になりました😭♥️ 1人目や2人目の時は子宮外妊娠ではないことを確認、心拍確認と2回産院にいっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あん
本当ですか!まだ希望が持てます🥺🙏何か体調の変化などはありましたか?
🍭🍭🍭
胸も痛くて子宮もチクチク痛かったので生理かなって思ってたんですが、ヨダレが止まらず体調も良くなかったので検査薬した感じでした🫡