コメント

はじめてのママリ
キッチンハイターでつけておいたら、落ちました!😊

ママリ
今塩素臭が気にならない泡ハイターが売ってるのでそれ使ってみたらどうでしょうか🤔
この前私もゴムパッキンをそのハイターにつけて綺麗にしました!
-
Pipi
泡ハイターがいいんですね👏
ありがとうございます!(´▽`)- 2時間前
はじめてのママリ
キッチンハイターでつけておいたら、落ちました!😊
ママリ
今塩素臭が気にならない泡ハイターが売ってるのでそれ使ってみたらどうでしょうか🤔
この前私もゴムパッキンをそのハイターにつけて綺麗にしました!
Pipi
泡ハイターがいいんですね👏
ありがとうございます!(´▽`)
「ストロー」に関する質問
コップ飲みとストロー飲みの練習、並行させてましたか? 離乳食始めたくらいからコップ飲みの練習を始めましたが、コップカミカミしてばっかりで全然上達しません😂 試しにストロー飲みも練習しようと思いマグ持たせてみ…
生後8か月になります。 いまだに哺乳瓶で自分でミルクを飲むこと、ストロー飲み、コップ飲み、全くできません。。 練習など必要でしょうか? 自分で持とうとしないし、コップとストローに関しては口をつけた瞬間嫌がっ…
妊娠中の体重管理にオススメのスープ教えてください🙏 (味付け方法や、入れる具材など!) 作り置きして飲みたいです😭 野菜たっぷりいれたミネストローネ冷凍ストックしてますが、明日の分で終わるので💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
キッチンハイターですか!✨️
ありがとうございます✨️
試してみます🥺🙌