産婦人科・小児科 大阪市中央区または靱公園周辺でオススメの小児科があれば教えてくださ… 大阪市中央区または靱公園周辺でオススメの小児科があれば教えてください! 現在9ヶ月の子どもがいます。 予防接種は家から徒歩3分の内科でしていただいてます。 今まで風邪を引いたりすることがなかったので、 小児科には通わずにここまできてしまいました。 一度西区のう◯◯小児科には行ったことがあるのですが、 看護師の発言でかなり嫌な思いをしたので、2度と行きたくありません。 う◯◯小児科以外で、オススメの小児科がああれば教えてください! 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 予防接種 小児科 公園 大阪市 看護師 ぽん(^^)こつ(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪市・大阪市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント