一年生なのですが水着ってこっちのタイプの子が多いですか?もう一つのピ…
一年生なのですが水着ってこっちのタイプの子が多いですか?もう一つのピチッとしたやつもありますよね?
- はじめてのままり🔰

no-tenki
先生に聞いて写真のような物にしました!

ママリ
ピッチとした物指定でしたが、うちの子感覚過敏あり支援級という事もあり写真のでもOKでした。
一年生なのですが水着ってこっちのタイプの子が多いですか?もう一つのピチッとしたやつもありますよね?
no-tenki
先生に聞いて写真のような物にしました!
ママリ
ピッチとした物指定でしたが、うちの子感覚過敏あり支援級という事もあり写真のでもOKでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
【生後2ヶ月の発達について】 現在生後2ヶ月になったばかりの息子を育てています。 はじめての育児で、いくつか知りたいことがり、よろしければ皆さんのご経験やアドバイス頂きたいです。 ①聴力のテストはパスしていて…
旦那さん単身赴任などで、実家遠方や頼る人がいない方 緊急時どうされてますか?🥹 最近、自分が高熱でどうしても迎えに行けそうになかったり、 車が故障して閉園間近でお迎えに間に合わなそうだったり 頼る人がいないとヒ…
産前は毎日お酒飲んでました。 最近、自分が体調崩したのと母乳もあまり出てないししんどくて完ミに移行しました。 妊娠中から今まではノンアルコールでしたが、完ミにしてお酒を解禁しました😂 お酒飲んだ方がぐずぐすと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント