一年生なのですが水着ってこっちのタイプの子が多いですか?もう一つのピ…
一年生なのですが水着ってこっちのタイプの子が多いですか?もう一つのピチッとしたやつもありますよね?
- はじめてのままり🔰
no-tenki
先生に聞いて写真のような物にしました!
ママリ
ピッチとした物指定でしたが、うちの子感覚過敏あり支援級という事もあり写真のでもOKでした。
一年生なのですが水着ってこっちのタイプの子が多いですか?もう一つのピチッとしたやつもありますよね?
no-tenki
先生に聞いて写真のような物にしました!
ママリ
ピッチとした物指定でしたが、うちの子感覚過敏あり支援級という事もあり写真のでもOKでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
心の狭い話を聞いてください🫠 今日、保育園の発表会があったのですが、 息子が寝る前に「発表会疲れた〜」と言い、「そうだよね〜いっぱい頑張ったもんね」と言う話をしていたんです。 そしたら最後に「ままは今日暇だっ…
1歳0ヶ月です。 そのくらいの月齢の子はどのくらいのサイズでパンをあげていますか? うちの子は歯は8本あり噛み切れる力はあるのですが、 パンが大好きで大きめのものでも噛み切らず、詰め込んで食べてしまいます。 …
小2の義理の姪っ子への誕生日プレゼント 今までは手袋やちょっとしたおもちゃをあげてましたが、ネタ切れだしどんなおもちゃが好きなのかも全く分かりません。。 今年は実用的な物が良いかなと画像のバックを検討してるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント