ユウ
一生かどうかはわかりませんが、隠すのは難しいと思います。
よほどエリアが離れていればすぐにはわからないかもですが🧐
過去に円満ではなく辞めたクルーが時間をおいて別の店舗で面接受けてたことはありました。すぐに確認が入ったケースと、採用してから発覚したケースとありました🧐
はじめてのママリ🔰
本当だと思います。
パソコン上にデータは残ってます!
ユウ
一生かどうかはわかりませんが、隠すのは難しいと思います。
よほどエリアが離れていればすぐにはわからないかもですが🧐
過去に円満ではなく辞めたクルーが時間をおいて別の店舗で面接受けてたことはありました。すぐに確認が入ったケースと、採用してから発覚したケースとありました🧐
はじめてのママリ🔰
本当だと思います。
パソコン上にデータは残ってます!
「お仕事」に関する質問
仕事を辞めたいのですが、なかなか言う勇気が出ません。 飲食店のパートで働き始めてそろそろ1ヶ月なのですが、 もう既に辞めたいです。 理由は、自分の担当する仕事量が多く重労働なので、体力的にキツイからです。 ま…
介護職が未経験で今日スタートしました。 リハビリデイサービスです。 無知すぎて誰からも指示がない時は本当に棒立ちするしか無さすぎて、、指示待ちロボットになってます(白目) そういう時にできることって何がありま…
看護師さんに聞きたいです🥲 職場で、この人が言うことが正解みたいな存在の人ってどこにでもいる気がするのですが(いい人悪い人問わず)、そういう存在の人から自分の対応を指摘されたり、指摘されなかったとしても自分…
お仕事人気の質問ランキング
コメント