コメント
ぷにまな
アウトレット安いですよね🙋私も最近妹とよくアウトレット行きますが服安くてまずまずいいのが買えるので気に入ってますー😃
ぷにまな
アウトレット安いですよね🙋私も最近妹とよくアウトレット行きますが服安くてまずまずいいのが買えるので気に入ってますー😃
「雑談・つぶやき」に関する質問
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
何のために寝不足で頭痛がしてまで働いてるのか分からなくなってきました。愚痴です😭 4歳6歳発熱や喘息の咳で3年間毎月休んでて、お金減るのも職場に謝るのももう限界で、昼やめて夜働くことにしました。 平日夜、土日は…
この前、買い物行った時 ハンドクリームのテスターを漁ってる子ども(2人組)がいて 私も乾燥酷いもんだから 超乾燥肌とか書いてあるクリームのテスターを 少しだけ塗り塗りしてたんだけど… その子たち、まさかの、テスタ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちびすけ
アウトレット良いですよね!
掘り出し物を見つける感じが楽しいです(*^ω^*)
姉妹で買い物なんて羨ましい♡
ぷにまな
めいっことうちの息子も一緒なのでワサワサしてますけどソフトクリームとかも美味しいしよく行きますよー😃
ネックレス羨ましいです😃うちの旦那アクセなんて絶対くれませんもん(^_^;)
ちびすけ
楽しそうですね(*^ω^*)♡
うちも息子が走り回るのでバタバタです!笑
アクセサリー初めて貰いました!
ぷにまなさんも今度おねだりしてみては?♡