雑談・つぶやき 昨日は久しぶりに家族3人で買い物。アウトレットでcoachのネックレス買… 昨日は久しぶりに家族3人で買い物♡ アウトレットでcoachのネックレス買ってもらった♡ 結婚2周年プレゼントだって(*^ω^*) それにしてもアウトレット安! ハガキでの割引も含めて、最終的に72%オフ! あー、いい買い物したわ♡笑 最終更新:2017年6月15日 お気に入り プレゼント アウトレット 家族 買い物 結婚 ちびすけ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ぷにまな アウトレット安いですよね🙋私も最近妹とよくアウトレット行きますが服安くてまずまずいいのが買えるので気に入ってますー😃 6月15日 ちびすけ アウトレット良いですよね! 掘り出し物を見つける感じが楽しいです(*^ω^*) 姉妹で買い物なんて羨ましい♡ 6月15日 ぷにまな めいっことうちの息子も一緒なのでワサワサしてますけどソフトクリームとかも美味しいしよく行きますよー😃 ネックレス羨ましいです😃うちの旦那アクセなんて絶対くれませんもん(^_^;) 6月15日 ちびすけ 楽しそうですね(*^ω^*)♡ うちも息子が走り回るのでバタバタです!笑 アクセサリー初めて貰いました! ぷにまなさんも今度おねだりしてみては?♡ 6月15日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびすけ
アウトレット良いですよね!
掘り出し物を見つける感じが楽しいです(*^ω^*)
姉妹で買い物なんて羨ましい♡
ぷにまな
めいっことうちの息子も一緒なのでワサワサしてますけどソフトクリームとかも美味しいしよく行きますよー😃
ネックレス羨ましいです😃うちの旦那アクセなんて絶対くれませんもん(^_^;)
ちびすけ
楽しそうですね(*^ω^*)♡
うちも息子が走り回るのでバタバタです!笑
アクセサリー初めて貰いました!
ぷにまなさんも今度おねだりしてみては?♡