はじめてのママリ🔰
シフト制ですがうちはあります💦
主に会議だから休めないです!
なんだかんだ月から金まで会議あるのです結局土日休みです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
元保育士で、現会社員です。
一般企業でもありますよー!
大事な来客があるから休めない、イベントに参加するから休めない、会議があるから休めないなどなど💦
仕事する上では、なかなか何も気にせず自由に休み取るのは難しいですよね。
はじめてのママリ🔰
シフト制ですがうちはあります💦
主に会議だから休めないです!
なんだかんだ月から金まで会議あるのです結局土日休みです🤦♀️
はじめてのママリ🔰
元保育士で、現会社員です。
一般企業でもありますよー!
大事な来客があるから休めない、イベントに参加するから休めない、会議があるから休めないなどなど💦
仕事する上では、なかなか何も気にせず自由に休み取るのは難しいですよね。
「保育士」に関する質問
1歳半でまだハイハイもしなくて歩きもしない子 だった方いますか? さすがに心配で保育士さんに相談したら 個人差あるので心配しなくても大丈夫 焦りは禁物ですよ!お母さんと言われました 流石に気になりませんか?、…
週2だけ保育士の遅番(お昼過ぎから閉園まで)パートしています。旦那から「所詮週2でしょ?保育士してるうちにはいるの?週5働いてから仕事してるって言ってくれよ」と言われました。 やはり週2だけでは保育士してる…
今日の朝方3時半頃に自宅を出て2泊3日のディズニー旅行に出かけるつもりでした! が、なんと昨日の20時頃娘が寝ている間に嘔吐… 1時間後に続けて嘔吐、その後も吐くものはないけど気持ち悪さが抜けないようで胃液を吐き… …
お仕事人気の質問ランキング
コメント