ディズニーに行きたいです。子どもが生まれてから乗り物に乗れず、夫と一緒に楽しみたいです。
はぁぁぁぁ!
ディズニーいきたーい。
最近は子ども産まれて、ジェットコースター系乗れてないから、
夫といってワイワイ乗り物のって、
美味しいもの食べまくる旅をしたい、、
- ままり
コメント

はじめてのママリ🔰
子供生まれる前までは、友達と毎年行ってました。
うちは子供産まれてから一度も行けないです。
あの頃のように、夜遅くまで遊び回りたいです☺️自分のためにお金使いたい…
はぁぁぁぁ!
ディズニーいきたーい。
最近は子ども産まれて、ジェットコースター系乗れてないから、
夫といってワイワイ乗り物のって、
美味しいもの食べまくる旅をしたい、、
はじめてのママリ🔰
子供生まれる前までは、友達と毎年行ってました。
うちは子供産まれてから一度も行けないです。
あの頃のように、夜遅くまで遊び回りたいです☺️自分のためにお金使いたい…
「雑談・つぶやき」に関する質問
なんか疲れたなぁ。 旦那も頑張ってるし大変なのはわかっているけど、夜〜朝までのミルクは次の日休みでも私、ギャン泣きしたらママがいいって〜って渡されると、私平日もずっと対応してるし休みの日くらい頑張って泣き止…
めちゃくちゃド不器用なんだけど通ってるネイルサロン7500円でけして私からしたら安くはないしデザインもなんかイメージと違う…ってこと多いし そのお金で習い事させるか推し活に使おうかなぁ… でもセルフネイル難しいよ…
ただのモヤモヤです。 この前自宅に5人の友人が、私の出産祝いを持って遊びに来てくれました。それはすごく楽しかったのですが昼時なのと料理は振る舞えないのでピザの出前8000円、みんな手土産は持ってきてくれましたが…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ままり
友達とのディズニー最高に楽しいですよね🥺
子ども産まれると乗り物に乗らないのと、
夕方には帰らなきゃいけないので、
あのディズニーの夜の空気を最近味わえておらず😭
YouTubeでディズニー動画流して、今日は半日終わりました😂
はじめてのママリ🔰
スタンバイの時間が長いものは、子供居たら難しいですよね😅この頃のファストパスのシステムは分かりませんが💦
あと、お土産ショップをじっくりまわりたいです!子供からの「これ欲しいー」攻撃がないのが良いです。
ままり
しんどいですよね😓
ぐずった時が😭
確かに、3.4歳くらいになると始まりますかね😭
それはめちゃ嫌です…