コメント

ママリ
分かります!予定日から3日遅れてます笑 周りから連絡が来だし、プレッシャーなのもあるし、頭が大きいので早く出てきて欲しいなと思ってしまいます! まだなのか〜とイライラしちゃいます!!なので子供が産まれたら出来ないことを沢山してます!
いっぱい寝れるのも今だけと思いますし、旦那と二人で遊びに出掛けれる事も減ると思うので、今のうちー!と思って好きな事してます🤭
ママリ
分かります!予定日から3日遅れてます笑 周りから連絡が来だし、プレッシャーなのもあるし、頭が大きいので早く出てきて欲しいなと思ってしまいます! まだなのか〜とイライラしちゃいます!!なので子供が産まれたら出来ないことを沢山してます!
いっぱい寝れるのも今だけと思いますし、旦那と二人で遊びに出掛けれる事も減ると思うので、今のうちー!と思って好きな事してます🤭
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
プレッシャーすごいですよね…楽しみにしていてくれてるのはありがたいんですけどね💦
うちも大きめで、日に日にまだまだお腹が大きくなっているような気がして気が気でないです💦
今のうちに今だけのことを楽しむの良いですね!😌温泉とか?自宅で入浴剤でしようかなって思いつきました☺️
ママリ
分かりますめちゃくちゃ🤣🤣
大きめなんですね!😳
私もどんどん体も頭もでっかくなってて、腹もでっかくなってるのでびびってます߹߹特に頭がでかかったら大変と聞くので(笑)
きっと赤ちゃんママのお腹の居心地いいんでしょうね💖
すごくいいですね〜!!
リラックスするのも陣痛に繋がるみたいです🤭お互い考えすぎず、頑張りましょ🎶