子育て・グッズ 先週で3ヶ月になりました!一昨日くらいから、日中寝そうになりぐずって… 先週で3ヶ月になりました! 一昨日くらいから、日中寝そうになりぐずってを繰り返しています これが俗に言う魔の3ヶ月ってやつですか?😂 いままでぐずったりすることがほぼなかった子なのでびっくりしてます!笑 ぐずって泣いているのですが、放置しておいても大丈夫なのでしょうか? それとも抱っこすると泣き止むので、抱っこしてあげたほうがいいですか?? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 魔の3ヶ月 夫 泣き止む はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント