ママ
やるしかないって感じです。
私も色々あって産後パートになりましたがこれからを考えて上が年長の時に正社員になりました!
とりあえず生協契約したりドラム式、食洗機ガンガン使ってます。
夜も無理せず子どもと9時に布団に入ります。
とにかく最低限やらなきないけないことはやるけど他は無理しません。
ママ
やるしかないって感じです。
私も色々あって産後パートになりましたがこれからを考えて上が年長の時に正社員になりました!
とりあえず生協契約したりドラム式、食洗機ガンガン使ってます。
夜も無理せず子どもと9時に布団に入ります。
とにかく最低限やらなきないけないことはやるけど他は無理しません。
「パート」に関する質問
コスモスのパートについてです。 8時半~13時の月20日以上のパートに応募したいなと考えてるのですが、パートだと希望休が3日取れると聞いたんですけど、子供の保育園が日、祝日が休みの為、毎回希望休を日曜か祝日にして…
転職悩んでいます🥺 面接受けようと思っている職場の条件です⬇️ 何でもいいのでご意見くださいっ🙏 ・健診クリニックの常勤看護師 ・自宅から35分 ・9:00~17:00 (早出あり 8:30~16:30) ・日祝休み、土曜は午前のみ月1…
0〜2歳までのお子さんを保育園に通わせているママさんに質問です 基本的に仕事の日以外は子どもも登園控えて家で休んでくださいというスタンスで、しっかり内容伝えれば母が仕事休みの日でも預けることはできます。 私は…
お仕事人気の質問ランキング
コメント