雑談・つぶやき 子供の習い事今やってるのは小1はスイミングのみ(+スマイルゼミ)年中… 子供の習い事 今やってるのは 小1はスイミングのみ(+スマイルゼミ) 年中はスイミング、幼稚園の体育教室 そろばんは近々始めたい。 本当は書道もやらせたい。 でも学校で疲れるだろうし、その分睡眠時間減るし、お金ももちろんかかるし。 悩む。ほんと悩む。 最終更新:9月14日 お気に入り 習い事 睡眠時間 幼稚園 学校 お金 スイミング 体 はるまき(4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ悩みますよね…🤔💭 私も徐々に増やしました😊 9月12日 はるまき 悩みますよね😩 何やってますか?何やってましたか? 9月12日 はじめてのママリ🔰 スイミングやってましたが今はもう辞めました☺️ 今は武道、体操、硬筆毛筆、塾もどきをしています🎶 9月12日 はるまき いいですね♪うちの子達にも色々挑戦させたいです✨ ありがとうございます😊 9月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるまき
悩みますよね😩
何やってますか?何やってましたか?
はじめてのママリ🔰
スイミングやってましたが今はもう辞めました☺️
今は武道、体操、硬筆毛筆、塾もどきをしています🎶
はるまき
いいですね♪うちの子達にも色々挑戦させたいです✨
ありがとうございます😊