子育て・グッズ ニューボーンフォトレンタルして撮影された方いますか?😳 ニューボーンフォト レンタルして撮影された方いますか???😳 最終更新:2時間前 お気に入り レンタル 撮影 ニューボーンフォト ままり(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 上の子のときレンタルして、今回も頼みました!生まれたらレンタルしたものを使ってセルフで撮ります! 2時間前 ままり おっ 上の子の時はプロに頼んだけど今回はセルフでと思って色々探してるんですけど、ありすぎて...😳💨 ちなみにどこでレンタルされたか聞いてもいいですか...?👂🏼 2時間前 はじめてのママリ 上の子のときは、 ルーチェソリーソ さん 今回は、link to さんにしてみました! link toさんは注文したら、LINEで撮影マニュアルがとっても詳しく届いたので初めてだったらおすすめです! (まだ実際にモノが届いたりしてないので実際どうだったかはお答えできませんが💦) 2時間前 ままり どちらも調べました🔍♡ link toさん候補に...!!! LINEでマニュアル届くのいいですね✨ 教えて頂きありがとうございました💖 2時間前 おすすめのママリまとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
おっ
上の子の時はプロに頼んだけど今回はセルフでと思って色々探してるんですけど、ありすぎて...😳💨
ちなみにどこでレンタルされたか聞いてもいいですか...?👂🏼
はじめてのママリ
上の子のときは、
ルーチェソリーソ さん
今回は、link to さんにしてみました!
link toさんは注文したら、LINEで撮影マニュアルがとっても詳しく届いたので初めてだったらおすすめです!
(まだ実際にモノが届いたりしてないので実際どうだったかはお答えできませんが💦)
ままり
どちらも調べました🔍♡
link toさん候補に...!!!
LINEでマニュアル届くのいいですね✨
教えて頂きありがとうございました💖