雑談・つぶやき 三連休も結局ワンオペ。協力的な旦那さん羨ましい 三連休も結局ワンオペ。協力的な旦那さん羨ましい 最終更新:4時間前 お気に入り 旦那 あきぽよ コメント はじめてのももこ🔰 うちもです、休みも平日も変わらずワンオペです… たまにわたしの休みはどこ?と聞くと、子供たちと一緒にゆっくり寝なと言われます😔一緒じゃゆっくり寝られないってことも知らないみたいです。 5時間前 あきぽよ 分かります。三連休ワンオペと書きましたが私も毎日がワンオペです💦 そうですよね😭子ども達と寝てもなかなかゆっくり寝れませんよね…。 共感していただきありがとうございます。 お互い無理せず頑張りましょう(^^) 4時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あきぽよ
分かります。三連休ワンオペと書きましたが私も毎日がワンオペです💦
そうですよね😭子ども達と寝てもなかなかゆっくり寝れませんよね…。
共感していただきありがとうございます。
お互い無理せず頑張りましょう(^^)