その他の疑問 関東の方に質問です。そんなにめちゃくちゃ仲良いわけじゃないけどLINE… 関東の方に質問です。 そんなにめちゃくちゃ仲良いわけじゃないけどLINEとかしてそこそこ付き合いあるママ友が方言は話してなくてもちょっと訛りがあってイントネーションが違うと思ったら突っ込みますか? それともスルーしますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 1 ママ友 LINE はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私自身が関西出身です。 保育園入園した日に喋ったママさんがバリバリ関西弁喋ってたので、その時に突っ込んで話しました。 それから仲良しです。 同じ訛りがあれば突っ込みます。 2時間前 はじめてのママリ🔰 確かに同じ訛りだったら私も突っ込みます! 同志に会えて嬉しくてたまりません!笑 特に身の回りに全然関西弁の方いないので😭 コメントありがとうございます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに同じ訛りだったら私も突っ込みます!
同志に会えて嬉しくてたまりません!笑
特に身の回りに全然関西弁の方いないので😭
コメントありがとうございます✨