コメント
ママリ
私自身が関西出身です。
保育園入園した日に喋ったママさんがバリバリ関西弁喋ってたので、その時に突っ込んで話しました。
それから仲良しです。
同じ訛りがあれば突っ込みます。
ママリ
私自身が関西出身です。
保育園入園した日に喋ったママさんがバリバリ関西弁喋ってたので、その時に突っ込んで話しました。
それから仲良しです。
同じ訛りがあれば突っ込みます。
「ママ友」に関する質問
学生時代の友人関係のコンプレックスが消えず、大人になってからでも嫌われてないかな、私ってどう思われてるんだろう、など気にしてしまいしんどいです。 学生時代は派手目なグループに所属しており、そこで仲間はずれに…
12月8日(月)ごろに、ママ友から「年末年始良かったら遊ぼう〜!」って連絡きて「早めに予定確認して連絡するね!」 って言ったものの、帰省の予定がなかなか定まらず、やっと明日連絡できそうなんですが、遅いですかね…
全てが嫌になりました。 義実家と揉めています。 今まで我慢してきたことがたくさんあり、爆発しました。 ・うちの住所が夫の兄弟によって転売のために利用されたこと ・夫が免許証を貸してくれないと言われたこと ・新…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに同じ訛りだったら私も突っ込みます!
同志に会えて嬉しくてたまりません!笑
特に身の回りに全然関西弁の方いないので😭
コメントありがとうございます✨