2歳の子ども1人連れて、名古屋へ旅行に行きます!2泊3日でアンパンマンミ…
2歳の子ども1人連れて、名古屋へ旅行に行きます!
2泊3日でアンパンマンミュージアムとジブリパークに行こうと思っており、レンタカーで移動する予定です。
どちらにも行きやすく、2歳でも連れて行けそうなホテル知ってる方いますか、、?
観光をメインにしたいのでできればビジネスホテルのような安価なところにしたいのですが、ビジホに2歳を連れて行ってもいいものなのか分からず、、、
名古屋じゃなくても、ビジホに子連れで泊まったことある方のお話も聞きたいです!!🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント

はるちゃんママ🔰
アンパンマンミュージアムは三重県桑名市ジブリパークは愛知長久手市なのでかなり離れているんです😭(どちらも名古屋と名称がつくのでややこしいんですが💦)どちらかに近い場所でホテルを探すのはどうでしょうか?🥹
ビジネスホテルでもお子さん泊まれますよ😍

はるちゃんママ🔰
予定的にはそれなら全然回れますね🤩土日はアンパンマンミュージアムもジブリパークも駐車場が結構混むのと、アンパンマンミュージアムの行く道中の伊勢湾岸道という高速が渋滞しますので1時間以上かかるのは見越したほうがいいかもしれません😭✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🫶
一応マップで調べたのですが車で1時間以内で着けそう!と思い、それならいけるかな、、と😭笑
1日目にセントレア→アンパンマンミュージアム→ホテル
2日目にホテル→ジブリパーク
3日目はホテル→セントレア(ほぼ帰るだけ)
にしたら、どっちも回れるかなぁなんて思い、、
舐めてますかね??😭😭笑
はるちゃんママ🔰
下にコメントしてしまいました💦すみません!