コメント
空色のーと
見てそのうち別物に見えてくる日が来るんですけど、教えてる方はもどかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
くもんのひらがなことばカード良かったですよ。絵を見ながらひらがな覚えられるので1人で黙々とめくっていました。
-
aquarium🍀🐠𓂃 ⋆꙳
くもんのひらがなカードいいですね!✨️
今度探してみます☺️
ありがとうございます😊- 9月13日
空色のーと
見てそのうち別物に見えてくる日が来るんですけど、教えてる方はもどかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
くもんのひらがなことばカード良かったですよ。絵を見ながらひらがな覚えられるので1人で黙々とめくっていました。
くもんのひらがなカードいいですね!✨️
今度探してみます☺️
ありがとうございます😊
「ひらがな」に関する質問
4歳だともうひらがなとか勉強したほうがいいんでしょうか???上の子はまーたく読めないです!自分のなまえはこれってわかりますが書けないし数字も書けない読めないです!覚えは良い方なんですがワーク系をさせようと…
友人の子(2歳8ヶ月)がすでにひらがなカタカナ数字の読みをマスターして、いま一年生の漢字を読み始めててめちゃめちゃ焦る、、、うちは何もしてこなかったから当たり前に全然読めないし、文字に興味をもちはじめたら教…
4歳男の子です。 最近YouTubeで逆上がりの動画を見せて子どものやる気を引き出しています。 お友達もできる子が何人かいるみたいで、 昨日も何度か練習する様子が見られました🥺 負けたくないや、絶対やってやる!みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
別物に見えてくれる日を待つしかないですよね😭