コメント
空色のーと
見てそのうち別物に見えてくる日が来るんですけど、教えてる方はもどかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
くもんのひらがなことばカード良かったですよ。絵を見ながらひらがな覚えられるので1人で黙々とめくっていました。
-
はじめてのママリ
くもんのひらがなカードいいですね!✨️
今度探してみます☺️
ありがとうございます😊- 9月13日
空色のーと
見てそのうち別物に見えてくる日が来るんですけど、教えてる方はもどかしいですよね💦
はじめてのママリ🔰
くもんのひらがなことばカード良かったですよ。絵を見ながらひらがな覚えられるので1人で黙々とめくっていました。
はじめてのママリ
くもんのひらがなカードいいですね!✨️
今度探してみます☺️
ありがとうございます😊
「ひらがな」に関する質問
年長の習い事お習字かピアノどちらがいいと思いますか? 本人はどちらもやりたいと言っていますが時間的に年長の間はどちらかにしようと思ってます。 ピアノ教室もお習字教室も同じ先生がやっている教室です。 ピアノは良…
年中さんの集中力ってどんな感じですか? 昨日個人面談があったのですが、マイナスなお話が多くショックでした… 朝、一斉保育が始まるまでの自由時間で他のクラスの大好きな先生のところに会いに行き、チャイムが鳴っても…
女の子の名付けで迷っているのですが、以下のうちみなさんが可愛い!と思った名前を教えてください🥺 1.ひなの 2.なのは 3.このか すべてひらがなの予定です。 考えすぎて分からなくなってしまい😅 よろしくお願いします…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
別物に見えてくれる日を待つしかないですよね😭