コメント
はじめてのママリ🔰
解約した後に営業電話はかかってきましたが引き留め営業は確かなかったような、、🤔うろ覚えですが、、(T . T)
はじめてのママリ🔰
解約した後に営業電話はかかってきましたが引き留め営業は確かなかったような、、🤔うろ覚えですが、、(T . T)
「その他の疑問」に関する質問
一緒にお出かけしたり、わりと仲良しのママ友がいます。前置きとして、仲良しですが、あくまでも【友達】ではなく【ママ友】な感覚です。 昨年、話の流れで誕生日を知り、プチギフトを贈りました。(7月) その時わたしの…
ドイツに住んでる方いますか、、? 息子の友達がドイツに引っ越すみたいで 学校はインター校に通うそうです! ドイツの学校ってシャーペン使いますか?😂 長男的にはなにかプレゼントしたいそうなのですが、、 無難に筆記…
苦手な方いたらすみません。托卵って本当にあるんですかね?? ネタかもしれないけど夫から許可が出たみたいなツイート見てふと思いました。 我こそはみたいな方いますか?顔は似てないのにバレないんでしょうか。
その他の疑問人気の質問ランキング
ぺんちゃん
お返事ありがとうございます😊
綺麗な状態で返却できましたか?
ウチのはタンクフタが取れちゃってます…
はじめてのママリ🔰
一年程だけだったので綺麗な状態でした!
調べてみましたが状況によるみたいです(T . T)
ぺんちゃん
わざわざありがとうございます😭✨
このフタではなく中のタンクフタです💦
1年だと解約金が高かったですよね…
使い心地があまり良くなかったですか⁇