その他の疑問 エブリフレシャスを解約した方にお伺いします。解約時に引き留め営業がありましたか?壊れている部分があった場合、解約金に追加費用はかかりましたか? エブリフレシャスをレンタル使用して、解約した方教えてください‼︎ 解約時に受付さんから引き留め営業ありましたか? 壊れている部分があったら、解約金にプラスしてお金がかかりましたか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り レンタル お金 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 解約した後に営業電話はかかってきましたが引き留め営業は確かなかったような、、🤔うろ覚えですが、、(T . T) 9月12日 ぺんちゃん お返事ありがとうございます😊 綺麗な状態で返却できましたか? ウチのはタンクフタが取れちゃってます… 9月12日 ぺんちゃん わざわざありがとうございます😭✨ このフタではなく中のタンクフタです💦 1年だと解約金が高かったですよね… 使い心地があまり良くなかったですか⁇ 9月12日 はじめてのママリ🔰 一年程だけだったので綺麗な状態でした! 調べてみましたが状況によるみたいです(T . T) 9月12日 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
お返事ありがとうございます😊
綺麗な状態で返却できましたか?
ウチのはタンクフタが取れちゃってます…
ぺんちゃん
わざわざありがとうございます😭✨
このフタではなく中のタンクフタです💦
1年だと解約金が高かったですよね…
使い心地があまり良くなかったですか⁇
はじめてのママリ🔰
一年程だけだったので綺麗な状態でした!
調べてみましたが状況によるみたいです(T . T)