その他の疑問 エブリフレシャスをレンタル使用して、解約した方教えてください‼︎解約… エブリフレシャスをレンタル使用して、解約した方教えてください‼︎ 解約時に受付さんから引き留め営業ありましたか? 壊れている部分があったら、解約金にプラスしてお金がかかりましたか? 最終更新:5時間前 お気に入り レンタル お金 ぺんちゃん コメント はじめてのママリ🔰 解約した後に営業電話はかかってきましたが引き留め営業は確かなかったような、、🤔うろ覚えですが、、(T . T) 6時間前 ぺんちゃん お返事ありがとうございます😊 綺麗な状態で返却できましたか? ウチのはタンクフタが取れちゃってます… 6時間前 おすすめのママリまとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんちゃん
お返事ありがとうございます😊
綺麗な状態で返却できましたか?
ウチのはタンクフタが取れちゃってます…