※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

みなさんならどうされますか?今度、1年ぶりに友達4人でランチする機会が…

みなさんならどうされますか?

今度、1年ぶりに友達4人でランチする機会があるのですが
私だけ子持ち。他3人のうち2人独身、1人は結婚したばかりです。

私自身がランチの次の日が誕生日で、独身の子のうちのひとりはこの間が誕生日でした🎂
結婚したばかりの子もいるので、手ぶらで行くのはまずいですよね、、誕プレも結婚祝いもなにか持って行ったほうがいいですよね?

皆さんならどんなものを渡しますか?😿

コメント

はじめてのママリ🔰

うーん、難しいですね😆

結婚祝的なのは他の3人と相談します。(持ってきてない人がいると気まずくなるので)
Amazonギフトカードと入浴剤などちょっとしたものですかね💡

誕生日は、他の人達にも渡してますかね?
渡してないならスルー
で、もし今回自分がもらったら次の誕生日、もらったものの金額に応じてコスメなど渡します🎁

りつき

結婚祝いは他の子と相談してみんなで一つ渡す方がいいと思います

誕生日は普段もらっているとかで無ければ持って行かず、貰ったら後日渡したり貰った子のランチのドリンク代を自分持ちにしたりでいいと思います