雑談・つぶやき 「今日も一日お疲れ様」 名前「メッセージ」という感じでタンブラーに… 健康第一か感謝の心かありがとうどれがいいと思います? 「今日も一日お疲れ様」 名前 「メッセージ」 という感じでタンブラーに印字できるんですが… 送る人は実父の父の日に。 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 父の日 名前 健康 実父 チィーパッパ(8歳, 9歳) コメント ゆーりんちー んー私なら、健康第一がいいかな😊 同じようなので、義父には感謝の一杯と入れました(笑)義父ニートなんで(笑) 6月15日 チィーパッパ ありがとうございます‼️ 私もやっぱり健康第一かなと思ってました(^^)最近、不調を訴えて検査ばっかしてるので…でも、主にビール飲むのに使ってもらいたいのに健康第一って(゚∀゚)あっでも、飲み過ぎ注意って意味でも良さそうですね✨ 6月16日 チィーパッパ 義父、ニートなんですかー!!そりゃ、感謝の一杯、身にしみますね‼️ ナイスです(笑) 6月16日 ゆーりんちー あまり体調が良くないんですね(><) 飲み過ぎないで、健康でいてね👍って意味でいいかと😊 持病で無職なのに、家の中でふんぞり返ってます(笑) たぶん意味に気づかないと思います😅 6月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チィーパッパ
ありがとうございます‼️
私もやっぱり健康第一かなと思ってました(^^)最近、不調を訴えて検査ばっかしてるので…でも、主にビール飲むのに使ってもらいたいのに健康第一って(゚∀゚)あっでも、飲み過ぎ注意って意味でも良さそうですね✨
チィーパッパ
義父、ニートなんですかー!!そりゃ、感謝の一杯、身にしみますね‼️
ナイスです(笑)
ゆーりんちー
あまり体調が良くないんですね(><)
飲み過ぎないで、健康でいてね👍って意味でいいかと😊
持病で無職なのに、家の中でふんぞり返ってます(笑)
たぶん意味に気づかないと思います😅