コメント
はじめてのママリ🔰
症状落ち着いていて元気なら絶対行かせますー!!
無理して来させたってよりも「来れてよかった!!」って思ってもらえると思いますよ😊🍀
はじめてのママリ🔰
症状落ち着いていて元気なら絶対行かせますー!!
無理して来させたってよりも「来れてよかった!!」って思ってもらえると思いますよ😊🍀
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳の息子が幼稚園に通ってます。 幼稚園の連絡帳で連絡した方が良いのかで悩んでます。 今日帰ってきて暫くしてから、「オムツの中に砂が入ってるよ」と言い出しました。 最初は何を言いたいのか分からず、トイレ行きた…
今まで寝る前だけミルクで他は母乳できてたのですがココ最近15時と18時の授乳の後泣くようになりました また2時間程しかもたず母乳の後にミルクをあげるとグビグビ(40〜60程)飲みます 今までは母乳の後ミルクあげても飲ま…
オムツ、トレパンNGな幼稚園で💩お漏らししてしまったお子さんいますか? プレとかではなく年少さん~以上で。 やっぱり周りから臭いとか汚いとか言われたりするんでしょうか💦 下の子はオムツ卒業してますが、1ヶ月に1~2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まいまい
ありがとうございます😢✨元気だったので今日も行かせることにしました!明日も頑張ってくれると良いです。😖✨
はじめてのママリ🔰
よかったです😊💗
行事前は体調面ハラハラしますよね💦
応援してますー👦🏻✨️