自分(ママ)と子どものツーショットって沢山ありますか?お家で遊んでい…
自分(ママ)と子どものツーショットって沢山ありますか??
お家で遊んでいる写真だったり、お出掛けしてる時の何気ない自然な感じの写真です
私自身、子どもとのツーショット(自然な感じの)は少ないく、自撮りで撮る事が多いのですが、みなさんはどうですか??
ツーショット欲しいーーーー😭❤️❤️❤️
- ぴ(2歳1ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
全然ないです!!
私はパパとのツーショットたくさん撮ってあげてるのに🙄

はじめてのママリ🔰
夫がそういう引きのツーショット?を撮るのが夫の役目だとよく言って撮っててくれます!
私も撮られてるの気づいてないみたいな写真!ちゃんと化粧してる日でお家なら部屋の汚い部分は見えないような角度でとか意識して撮ってくれてるみたいでいい写真一杯あります!
いい感じに写真撮れる方法とかYouTubeで勉強したみたいです!
-
ぴ
ご回答ありがとうございます!
なんて素晴らしい旦那さん😭😭❤️❤️❤️最高すぎます- 1時間前

はじめてのママリ🔰
私もある時急に、自然な感じのツーショット撮る機会なくない!?と気づき、夫が写真係になりました😂
公園とかも含みますが、おでかけの時に限り一眼で撮りまくってくれます笑
-
ぴ
一眼..!!!!!羨ましい限りです❤️❤️😭😭- 1時間前

ママリ
全然無いです🥲💦
たまに妹が撮ってくれてたりしますが、産後痩せてないのでふとして瞬間の自分がデブ過ぎて嫌になります😂💦
でもやっぱり息子たちとの写真欲しいです🥲

はじめてのママリ
全然ないです😇😇
同じく自撮りくらい👦🏻👦🏻
自然な姿欲しいですよね🥹
ぴ
ママは撮る事が多いですよね😭
ママと子どものツーショット貴重ですよね欲しいです😭😭😭