※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

グスケット365抱っこ紐Plusの使い心地やポシェットの必要性について教えてください。おすすめの他メーカーがあれば知りたいです。

セカンド抱っこ紐としてグスケットを検討中です。
ポシェット付いてるタイプ(グスケット365抱っこ紐Plus)にしようと思ってますが使い心地どうでしょうか?
ポシェットは要らないと思う、や、他メーカーのがおすすめ、とかあれば教えてください🙇‍♀️

コメント

マカロン

ポシェットついてるやつ便利だと思いますよ!!
違うタイプのもの持ってますけど、ちょっとしたものを入れられますし😊ちょっとそこまでならマザーズバックなしで行けます。

ただ赤ちゃん大きくなって重くなると肩が痛くなるかなって思いました💦ほんとそれこそ車で出かけて、コンビニくらいしか無理みたくなります😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポシェット便利なんですねー!ありがとうございます!

やっぱり肩は痛くなりますよね💦
    片側の肩で全体重支えるとなると仕方ないですよね😇ほんのちょっとの時間なら…って感じですね🫡

• 9月12日