はじめてのママリ🔰
3歳5歳を普通の上映連れて行きました!
普段から感覚過敏や聴覚過敏がなければ普通で大丈夫だと思いますよ!

ママリ
先日、初めての映画館でしたが普通の上映で見れてました😊
最初暗くなるけどすぐ映画がここに映るよと説明しておきました。
はじめてのママリ🔰
3歳5歳を普通の上映連れて行きました!
普段から感覚過敏や聴覚過敏がなければ普通で大丈夫だと思いますよ!
ママリ
先日、初めての映画館でしたが普通の上映で見れてました😊
最初暗くなるけどすぐ映画がここに映るよと説明しておきました。
「アンパンマン」に関する質問
アンパンマン特に好きじゃないよってお子さんいますか…?男の子ですか?女の子ですか? SNSで「アンパンマンは避けて通れない」という意見に同調するのをたくさん見たのですが、うちはまったくハマりません💦 嫌いではな…
男の子2人で次男がもうすぐ誕生日です。 おもちゃたくさんあるしあげたいものもなくて 特にハマってるキャラクターもなくて (たまにアンパンマンたまにノンタン。) 何をあげましたか?あげますか?2歳です
「アンパンマン号の歌」ってなにがありますか? すすめ!アンパンマン号 という曲以外にありますか? 幼稚園の運動会の曲らしいのですが、アンパンマン号の歌を調べてもその1つしか出てこなくて、、🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント