※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳と3歳の時にあげた誕生日プレゼントを教えてください🎁🙇‍♀️

2歳と3歳の時にあげた誕生日プレゼントを教えてください🎁🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ

性別はどちらですか?

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

3歳が男の子で、2歳が女の子です👦🏻👧🏻

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

3歳はベイブレードとジョブレイバーでした😊

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちの1番上今6歳も3歳の頃ジョブレイバーにハマってました😳
    車系も好きなので色々みてみます☺️ありがとうございます😊

• 1時間前
🔰タヌ子とタヌオmama

娘は今年3歳です。9月生まれなのでもう過ぎてますが、サンリオ好きなのでサンリオピューロランドで好きなパレード見て課金しまくって爆買いしまくってバイキング食べまくって来ました😂
2歳の時は親子コーデしてベビザらスに行って好きなおもちゃ探し!どれがいい?って選んでその場で即買い!
そのままランチに出かけてお店の人に写真撮ってもらったりしていました😂

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

サンリオいいですね🎀
    爆買いしてバイキング食べまくりも最高です😳
    やはり子供に選んでもらって欲しいのもらった方が子供も喜びますかね🥹

• 1時間前
  • 🔰タヌ子とタヌオmama

🔰タヌ子とタヌオmama

言葉が話せたり、好きのものが明確に出てくる頃かと思うので好きな物がたくさん楽しめる所が良いですね♡
    うちは食べるのとキャラクターがすきなのでサンリオで爆買い!豪華なランチ!キャラクターに会えるだけでも相当満足したようでした!

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

うちももう少し考えてみます🥹
    私も楽しそうな誕生日を迎えさせてあげたいです💟ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

3歳の女の子ですが、今年は化粧に興味が出始めたのと最近携帯で写真を撮りたがるので、子ども化粧品とトイカメラ的なのを買おうかなと思ってます✨

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

3歳の女の子おませちゃんですね🥰
    うちの2歳になる女の子は今スーパーボールになぜかハマっています😅両手に一個ずつ持ってるだけですが😂

• 1時間前
たにち

2歳はディズニーのドリームスイッチ2をプレゼントしました!今も毎晩見てます🌙祖父母からはアンパンマンの知育パッドをプレゼントしてもらってます🎁
3歳は祖父母からの物もありますが、私たち親からはマグビルドという磁石で色々作れる物をプレゼントしました💖
アンパンマンにあまり興味示さなくなったので、長く遊べそうなものを選びました👍🏻

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

マグビルド気になってました😳結構遊んでくれますか??🥺

• 1時間前
  • たにち

たにち

3歳だと、三角を合わせて「おうち〜🏠」を作り、ちっちゃい人形と遊んだりするくらいなら1人でもできます👍🏻
    ピタゴラスイッチみたいなボールメインの物となると、親が作りますが、何度も転がして楽しんでくれてます🥰
    私的には買ってよかったです!

• 1時間前
だんご

2歳 はじめてずかん
3歳 キッズカメラ

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    キッズカメラも気になります📸

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

娘が2歳の頃はサンリオとメイクにハマってたのでサンリオのドレッサーあげました♡
息子の3歳はパウパトのおもちゃでした☺️

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

2歳でメイク🥺おませちゃんかわいい🥺
    サンリオのドレッサー調べてみます!!

パウパトうちの1番上がハマってました😳

• 1時間前
むん🌝

2歳 ストライダー、電動乗用カー
3歳 キッズカメラ、プラレール、パウパトのクレーンゲーム
です💞!