家族・旦那 子ども生まれたのに自分軸の夫がムカつく1時間かけて寝かしつけして、で… 子ども生まれたのに自分軸の夫がムカつく 1時間かけて寝かしつけして、でも寝なくて そんなときに何で電気暗くしたん!?作業するから電気つけるで!!って白の明るいやつ付けられました。 おかげで目ギンギンです。ギャン泣きです。 どうしてくれるんですか。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 寝かしつけ 夫 ギャン泣き はじめてのままり(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 呑気に電気つけるで!じゃなーーーいって私なら黙って睨みつけます😅 9月11日 はじめてのままり 睨みつけときました 9月12日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
睨みつけときました