コメント

𝙠𝙞𝙣𝙖
帯状疱疹、妊娠中に発症したことあります🫢大変ですよね😞
プラスで膀胱炎とは🫨
どのような発言対応ですか?💦
𝙠𝙞𝙣𝙖
帯状疱疹、妊娠中に発症したことあります🫢大変ですよね😞
プラスで膀胱炎とは🫨
どのような発言対応ですか?💦
「妊娠報告」に関する質問
3人目がほしかったけど諦めた方、気持ちの整理のつけ方とかあったら教えてください😢 35歳夫婦です。 3人目妊活してましたが1年ほど授からず。 上2人はすぐ授かったので3人目もすぐだと思ってましたが、甘くなかったです……
パートナーがうつ体質の方いらっしゃいますか? 現在5w、胎嚢確認済みで2w後の心拍確認待ちです。 彼は現在休職中などではないですが、過去にうつで休職経験があります。 仕事でのストレスに弱い(適切な言葉でなかっ…
友達への妊娠報告について 前回妊娠時に後期流産になってしまったので今回は親族と職場以外には産まれるまで言わないでおこうと思っていたのですが、この時期になって友達から飲み会に誘われました😂 飲み会自体は今から2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
妊娠報告した時には「やっぱり?そうかと思ったけど太っただけの可能性もあったからさ笑」
私がオヤツを食べてたら「あんまり食べると◯さん(ふくよか)みたいになるよ笑」など体型イジリ
お局はかなりの巨大なのに…
引継ぎの派遣さんを探し始めた頃には「制度だから育休取るのは構わないけど、みんなに迷惑かけるんだから〜」と迷惑迷惑としきりに言ってくる
などです…