コメント
はる☆ゆい
女の子にはファザコンって使いますが、男の子だとどうなんでしょうね?
うちの子はパパっ子なので、ファザコンといえばファザコンです😄
はる☆ゆい
女の子にはファザコンって使いますが、男の子だとどうなんでしょうね?
うちの子はパパっ子なので、ファザコンといえばファザコンです😄
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
うみ🐳
コメントありがとうございます✨
男の子がマザコンはあんまりいい感じがないですけど
女の子がファザコンは一緒にお風呂とか入るわけじゃなかったらまだわかるような気もしますし
女の子がマザコン?ってなっても一緒に買い物行ったりとか中のいい親子
男の子がファザコン?でも一緒に釣行ったりとかしても中のいい親子
って感じですし
同性の場合はどこからがマザコン、ファザコンになるんですかね?(´・ω・`)
はる☆ゆい
本当そうですね!
女の子がマザコンって聞かないですしね💦
同性な場合は言わないのでしょうか??
気になってきました🤣
うみ🐳
ほんとに気になりますね(笑
息子が産まれたらマザコンまではいかないけどママっ子 になってほしいと思ってます(笑
はる☆ゆい
男の子なんですね💓
うちは上が男の子なんですが、男の子めーっちゃ可愛いですよ😍
ママっ子のほうが圧倒的に多いので、大丈夫だと思います(笑)
楽しみですね☺
うみ🐳
男の子です!♥
男の子かわいいですよね(*´ω`*)
まわりの子は男の子ばっかりで😆
旦那には譲りません!!(笑✨
はる☆ゆい
男の子めちゃくちゃ可愛いです💕
もちろん娘もとても可愛いですが☺
パパっ子反対(笑)
ご出産がんばってくださいねー😆
うみ🐳
女の子もほしいと思っているのでどっちもママっ子になってほしいです!(笑♥
まだ産まれてきてくれる気配はないですが…(´;ω;`)
頑張ってかわいいかわいい息子を産みたいと思います!!✨
ありがとうございます(о´∀`о)