※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

容姿も内面も良くて昔からモテて来た(遊んではない)人が「他人を好きに…

容姿も内面も良くて昔からモテて来た(遊んではない)人が「他人を好きになる時にスタイルや顔はあまり重要じゃない。性格が何よりも1番」と言ってきたら信じられますか?

コメント

ママリ

信じられます!
モテてきたからこそいろんな人から言い寄られてきた経験が多いと思うので、おそらく経験から言ってるんだと思います!
見た目が良くても性格悪いのにも言い寄られて付き合ってみたりしてきた結果、今そういう考えに至ったのかなと😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も全く同じこと思いました。

• 1時間前
ままり

その発言は女性がしてるものですか🤔?

勝手なイメージですが
モテる人ってカッコいい(カワイイ)人からも
アプローチされてきたと思いますが
中身が伴ってない人にも出会ってきたと思うので
中身を重視してるイメージはありますね!

はじめてのママリ🔰

信じられます👍なぜなら私も
結局性格が一番大事なのを知ってるからです!!
イケメンで一途で大好きだったけど、性格が合わないことは顔ではカバーできず許せなかったことがあるのと、
過去同棲した彼も顔が良かったのですが、家事できない、料理できない。
だんだん私がお母さんみたいな存在になって、顔だけだなこいつってなりました🤭笑

なので、性格が何より大事と言う人の気持ちがわかります。