コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと体調悪くて...で押し通してました😂
仕事にも支障がでてきそうだったので心拍確認できた後に直属の上司に妊娠したこと伝えて、しばらく内緒にしてもらうようにもお願いしていました!
私も、体調すこぶる悪いのに受診予定までしばらくあって心拍確認できない状況だったのでめちゃくちゃわかります😭
精神的にも身体的にも辛いですよね😭
無事心拍確認できますように!
はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと体調悪くて...で押し通してました😂
仕事にも支障がでてきそうだったので心拍確認できた後に直属の上司に妊娠したこと伝えて、しばらく内緒にしてもらうようにもお願いしていました!
私も、体調すこぶる悪いのに受診予定までしばらくあって心拍確認できない状況だったのでめちゃくちゃわかります😭
精神的にも身体的にも辛いですよね😭
無事心拍確認できますように!
「症状」に関する質問
妊娠中に眼の異常があった方いますか? 今38週で、書類の整理をしていて文頭3文字くらいが消える視野の異常に気付きました。 片目ずつ確認しましたが、両目で同じことが起きていました。 若干の頭痛というか顔面痛みたい…
判定日まであと2日です🥹🥹 希望は捨てずしがみついて生きてくれてることを願うばかりです!!! グレードが低い(妊娠率20パーくらいだとか😂)とか関係ない!!!!!!!! 特に何も症状ないけど信じる信じる信じる!!! …
みなさんだったら続きで小児科行きますか?それとも耳鼻科に行きますか? 先週熱と咳と鼻水の症状で、小児科にかかりました。 検査をしてインフルコロナRSヒトメタは陰性でした。 熱はもうないのですが、咳と鼻水が酷い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱ心拍確認できてからですよね!私も同じようにします!参考になりました、ありがとうございます😭
そんなん言ってもらえてすごく心の助けになります😭次の受診まであんまり不安に思いすぎず待とうとおもいます!