コメント
はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと体調悪くて...で押し通してました😂
仕事にも支障がでてきそうだったので心拍確認できた後に直属の上司に妊娠したこと伝えて、しばらく内緒にしてもらうようにもお願いしていました!
私も、体調すこぶる悪いのに受診予定までしばらくあって心拍確認できない状況だったのでめちゃくちゃわかります😭
精神的にも身体的にも辛いですよね😭
無事心拍確認できますように!
はじめてのママリ🔰
すみませんちょっと体調悪くて...で押し通してました😂
仕事にも支障がでてきそうだったので心拍確認できた後に直属の上司に妊娠したこと伝えて、しばらく内緒にしてもらうようにもお願いしていました!
私も、体調すこぶる悪いのに受診予定までしばらくあって心拍確認できない状況だったのでめちゃくちゃわかります😭
精神的にも身体的にも辛いですよね😭
無事心拍確認できますように!
「症状」に関する質問
子供の鼻水、咳が2週間近く止まりません😂 耳鼻科で出された薬は飲んでいます。 自宅保育のため支援センターに通っていましたが、風邪症状があるためずっと行けていないのでそろそろ2人きりの生活も限界です。 今日も一…
最近子どもが謎の咳をするんですが、寝る前や朝起きた時だけゴホゴホと咳をすることが多いです。寝る前だと結構繰り返し出ます。 けど日中や園から帰ってきた時は咳は全くなくなっていて何故か寝る前や朝起きた時だけです…
今日で高温期17日目、基礎体温は36.92ありました。 排卵日は確定してます。 ただ、今回クロミッドを初めて服用しました。 クロミッドの影響で高温期が伸びる事があるとみて、 妊娠しているかもとは思えません、、💦 クロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!やっぱ心拍確認できてからですよね!私も同じようにします!参考になりました、ありがとうございます😭
そんなん言ってもらえてすごく心の助けになります😭次の受診まであんまり不安に思いすぎず待とうとおもいます!