※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽ (22)
子育て・グッズ

旦那が3歳になるまで(年少さん)保育園はダメ!って言われてる方(言われて…

旦那が3歳になるまで(年少さん)保育園はダメ!って言われてる方(言われてた方)いませんか😢😢

コメント

ママリ

ダメというか、3歳になるまでは自宅保育にしてほしいと言われてました🤣

• ぽ (22)

ぽ (22)

3歳まで自宅保育しました……??🥺
    保育園入れたいな~とか相談したことありますか……?

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

満3歳になった途端に、希望してた幼稚園の満3歳児クラスの募集が出たので応募しました😊
    私としては3年も専業主婦していいんだ〜ラッキー✌︎って思ってたので何も相談しなかったです笑

• 4時間前
いくら

そう言われました。しかも幼稚園に入れたいとも言われました。自分がそうだったから。と。
は?なんでだよと思いまして、2歳で復職しました🤣👌🏻
息子が保育園行き出したら、保育園最高!いろいろ吸収してくるしお友達もできてとても楽しそう!保育園いれてよかった!って言ってました!笑

ムージョンジョンLOVE

ダメというか見てあげたら?とは言われました。そして保育園よりも幼稚園がいいよねと夫婦で意見一致していました。