子育て・グッズ 9ヶ月のおすすめのおやつを教えてほしいです!今度子と新幹線に乗るので… 9ヶ月のおすすめのおやつを教えてほしいです! 今度子と新幹線に乗るので、いいものがないか探しています! 完母なので鉄が含まれているものや、砂糖などが過度に入っていなく沢山あげれるもの(時間稼ぎができそうなもの)などありますでしょうか! 最終更新:2時間前 お気に入り おやつ 完母 新幹線 おすすめ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ ・おこめぼー ・やちゃいチップス ・ノンフライベビースナック ・干し芋(柔らかいやつ) ・フリーズドライのフルーツ、コーン 砂糖なしor少なめだと、このあたりあげてました! 2時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント