産婦人科・小児科 生後10ヶ月昨日から右肩のみ発疹が出ています。写真は今日のですが昨日… 生後10ヶ月 昨日から右肩のみ発疹が出ています。写真は今日のですが昨日より酷くなってます。 熱はありません(37.0平熱です) ご飯もミルクも沢山たべます、吐いたりもないです。 ぼでぃーそーぷの洗い残しかとおもい昨日の夜のお風呂でしっかり綺麗にしましたが酷くなったのでどうしようかと💦 ワセリン塗っても無理だったので小児科で軟膏貰った方がいいですかね😭 最終更新:9月13日 お気に入り ミルク 小児科 お風呂 生後10ヶ月 熱 写真 ご飯 ままり(生後10ヶ月) コメント ママリ 私なら軟膏もらっちゃいます! やっぱりワセリンとか市販のやつを塗っても治らない時は病院の薬が1番です☝🏻✨笑 一つ持ってたらまた新しく出た時とかにも使えるので少しでも荒れてたら貰いに行っちゃいます!笑 9月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント