妊娠・出産 妊娠中の方が参加するパパママ学級で、どのようなお話を聞きたいか教えてください。 妊娠中の方向けのパパママ学級でどんなお話を聞きたいですか? 先輩ママとして赤ちゃんとお呼ばれしたのですが、どんなこと聞けたら嬉しいでしょうか?🤔 最終更新:9月11日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠中 パパ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣いてる時どうしてるかとか、旦那さんと家事の配分どうしてるかとか、参考にしたいです。 9月11日 はじめてのママリ🔰 ご回答、ありがとうございます! 泣いてる時、ミルク与えるか、眠い時は、今のうちの子の場合は、スワドル&おしゃぶり最強で、泣き止み、眠かったら寝ます。 旦那は、赤ちゃんのお風呂入れる担当、ゴミを捨てに行くだけwの担当、トイレ・お風呂掃除担当。トイレやってるとこ見たことなくて自分でしてますが🤣 あやしたり、おむつ替えミルクあげも家にいる時はやってもらっです。 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答、ありがとうございます!
泣いてる時、ミルク与えるか、眠い時は、今のうちの子の場合は、スワドル&おしゃぶり最強で、泣き止み、眠かったら寝ます。
旦那は、赤ちゃんのお風呂入れる担当、ゴミを捨てに行くだけwの担当、トイレ・お風呂掃除担当。トイレやってるとこ見たことなくて自分でしてますが🤣
あやしたり、おむつ替えミルクあげも家にいる時はやってもらっです。