おしゃれと言われる人とダサいわけではなく身なりを気にしてるのにおし…
おしゃれと言われる人とダサいわけではなく身なりを気にしてるのにおしゃれとは言われない人の差ってなんでしょうか🤔
友人がいるのですが、1人はとてもおしゃれである日はロックな感じ、ある日は綺麗めな感じ私がその友人を参考にしてるというのもあるのですが、アクセサリーもシルバーとゴールドを使い分けていてすごくおしゃれだなと思います、そして全て似合ってます。
もう1人の友人はダサいわけではないしピアスやネイルもしていてワイドパンツデニムにインしたりとか流行りは取り入れていると思うのにオシャレかと言われるとうーんとなりました。ダサいわけじゃないんです、
なんの差があるのだろうと🤔
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
体型とか似合ってるかどうかとか垢抜けてるかとかですかね💦

ママリ
顔とか雰囲気もありますよね!
あと、どんなに服が決まっていても髪の毛がまとまってないとおしゃれには見えなかったりします💦

はじめてのママリ🔰
おしゃれな人って組み合わせ方が上手ですよね!
色使いとか。
あとは髪型も大事だなと思います😊

はじめてのママリ🔰
なんか分かります。笑
友人はファッションに気を使っていますが、なんかチグハグなんですよね。
骨格別コーデとかパーソナルカラーとか系統が同じでもアクセと服とバッグと靴の合わせ方が微妙にズレてるんだと思います。
あと髪の毛がなんか残念です💦
あと安そうなものと高そうなものってやっぱり全然見え方違います。
別の友人でプチプラで合わせている子いますがオシャレとは思いません😂でもおかしくはないです。
あとは自分がその人の諸々が好みかそうじゃないか、と思いました🤔

優龍
スタイルとか
姿勢とか
色の使い方
髪型なども含めて
総合的にオシャレな人って
垢抜けてると思います
コメント