※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
家事・料理

備蓄米食べたことある方いらっしゃいますか?美味しくないと聞きますが実…

備蓄米食べたことある方いらっしゃいますか?

美味しくないと聞きますが実際はどうなのでしょう? 安いと家計には助かりますが食べれたものじゃないくらい美味しくないならそれこそ勿体ないなと…

まだ備蓄米が売っているのかもわからないのですが😅

コメント

はじめてのママリ🔰

全然食べられますよ!

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

そうなんですね💡 ̖́-‬ 教えて頂きありがとうございます꙳☄︎⋆꙳

• 4時間前
はじめてのママリ

もらったので食べましたが、そんなに騒ぐほど美味しくなくはないです!
全然食べれるじゃんって思いました😊
みりん入れてみたり酒入れてみたりもしてみましたが、何も入れずに冷たいお水で炊いたのが1番普通でよかったです。

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

やはり普通が1番ですか😂
    備蓄米へのハードルが下がりました👍🏻 ̖́-‬ まだもし売っていれば買ってみようと思います✩.*˚

• 3時間前
あやな

いろんなスーパーで買ってますが、普通です!

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

普通なんですね! 普通のお米が安く買えるのであればお得ですよね🉐
    まだスーパーで取り扱いあるか分かりませんが購入してみようかと思います✨

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

私が食べたものは美味しかったです!
ちなみにネットでかったものです

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

ネットでも買えるんですね🤔 スーパーだけなんだと思ってました!
    みなさん普通に美味しいと仰っているので買ってみたいなと思います🐰ᩚ

• 3時間前