コメント
はじめてのママリ🔰
楽しく通っていますが、習い事や勉強はないのでそこが物足りないと思う人もいるかもしれません🤔
私立の保育園より融通が効きます。
はじめてのママリ🔰
楽しく通っていますが、習い事や勉強はないのでそこが物足りないと思う人もいるかもしれません🤔
私立の保育園より融通が効きます。
「リトミック」に関する質問
3歳。恥ずかしがり屋なだけなのか、発達問題ありなのか… もうすぐ3歳2ヶ月になる息子なのですが、父母以外だとあまり会話できません。 家族には受け答えもできているし、3語文以上でペラペラ話しているので発語は問題ない…
6歳男の子 年長です。 参観日に観に行くとお勉強系の時は手はあげないし口も開けて応えているのかもわからない、、基本上を見てボーとしてます、、 他の事、ピアニカやリトミックなどは普通にできています。 英語のスピ…
リトミックや体操、ダンスなど色々な取り組みをしてくれる幼稚園と、まったりゆったりな保育園の場合📛 やはり、幼稚園の方が子どもの感性が豊かになったりするんですかね🤔 今保育園に通っているんですが、幼稚園に転園す…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤔
融通効きいてくれるの、いいですね😊