家事・料理 8ヶ月の全く離乳食を食べない息子がいます、栄養士さんに市販の味ついた… 8ヶ月の全く離乳食を食べない息子がいます、 栄養士さんに市販の味ついた物を試してみるのもいいかも!と言っていただき買いました🍚 一回にこんな量たべないので 小分け冷凍できるならしたいと思っているのですが これって冷凍できますか?💦 最終更新:2時間前 お気に入り 離乳食 息子 栄養 食べない 冷凍 モモノスケ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは市販のもの冷凍してます🙆♀️ 2時間前 モモノスケ🔰 キューピーの瓶のやつは 冷凍できます!って買いてあるので したことあるのですが こういった感じのものも冷凍されてますか😊? 2時間前 はじめてのママリ🔰 全然してます😂 結局自己判断になるので😂 2時間前 モモノスケ🔰 ですよね!笑 冷凍してみます✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモノスケ🔰
キューピーの瓶のやつは
冷凍できます!って買いてあるので
したことあるのですが
こういった感じのものも冷凍されてますか😊?
はじめてのママリ🔰
全然してます😂
結局自己判断になるので😂
モモノスケ🔰
ですよね!笑
冷凍してみます✨