子育て・グッズ 育休中の途中入園についてです🫡近くの保育園が全滅で育休延長だと思って… 育休中の途中入園についてです🫡 近くの保育園が全滅で育休延長だと思っていたんですが、よく見たら小規模保育園は0歳児が入れそうでした💦 そういう場合は上の子と違う保育園でも途中入園させないといけないんでしょうか?? 第三希望までに入ってなかったら育休延長でもいいんでしょうか? 最終更新:9月11日 お気に入り 上の子 0歳児 途中入園 育休延長 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのままり 希望の園だけで大丈夫ですよ! 9月11日 はじめてのままり わたしは第二希望まで書いて他の園は希望してないので書きませんでした! 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
わたしは第二希望まで書いて他の園は希望してないので書きませんでした!