コメント

はじめてのママリ🔰
似たような生活しています!笑
11ヶ月で支援センター行き始めたら風邪ひいて、1歳で胃腸炎なりました😂
子供がいる広場に行かなければ確率は低いのかなと思いました!
あと、1歳前後で免疫弱くなるのかなとも思いました😭💦

はじめてのママリ🔰
支援センター行きまくってましたが熱出したことなかったので個人差あると思いますよ😅
はじめてのママリ🔰
似たような生活しています!笑
11ヶ月で支援センター行き始めたら風邪ひいて、1歳で胃腸炎なりました😂
子供がいる広場に行かなければ確率は低いのかなと思いました!
あと、1歳前後で免疫弱くなるのかなとも思いました😭💦
はじめてのママリ🔰
支援センター行きまくってましたが熱出したことなかったので個人差あると思いますよ😅
「支援センター」に関する質問
育てやすい子、正直羨ましいなぁ 息子もめちゃくちゃ手がかかる!て 感じではないけど 寝ぐずり、食べムラ、癇癪とか 人並みにあるし。 1人目だから身近な比較対象がいなくて 保育園や支援センターで見てるだけだけど。。
1歳過ぎても保育園行ってない方、どんな風に過ごしてますが? 毎日、ご飯食べて、自宅にある同じおもちゃで遊んで、たまにバースデイとかにあるようなキッズルームや支援センターで遊ばせたり買い物したり、外出てみて、…
似たような投稿すみません💦 支援センターで同じ町のAさんとBさんと 知り合ったのですが Aさんとは仲良くなりたいなって 思ったのですが、Bさんは個人的に あまり仲良くしたいタイプではなく。 でもいつも2人くっついてる…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
支援センターやっぱすごいですね😫😫