雑談・つぶやき エアコン25度風量MAXにしてても家の中あつくて生クリームがだれる💦ケー… エアコン25度風量MAXにしてても家の中あつくて生クリームがだれる💦 ケーキできあがるかな💦 最終更新:9月12日 お気に入り クリーム エアコン ケーキ がらぴ子 コメント M エアコンの効き、良い時と悪い時あります😂電気代かかってるんだから頑張れよって感じですよね。 9月11日 がらぴ子 コメントありがとうございます✨ 御返事遅くなりすみません💦 昨日も外暑かったのでエアコンも、やってらんねーよ‼️ってなってたのかも……🥺笑 9月も電気代こわいです😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
御返事遅くなりすみません💦
昨日も外暑かったのでエアコンも、やってらんねーよ‼️ってなってたのかも……🥺笑
9月も電気代こわいです😭😭