コメント
M
エアコンの効き、良い時と悪い時あります😂電気代かかってるんだから頑張れよって感じですよね。
M
エアコンの効き、良い時と悪い時あります😂電気代かかってるんだから頑張れよって感じですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
子育て相談とか支援とかって結局何聞いても個人差・その子による・正解が無いのが育児、その3点しか答えが返ってこないって、入院中から6ヶ月経とうとしている現在までで嫌ってくらい味わったから、2ヶ月過ぎたころから誰…
きちんとしたい・白黒ハッキリつけてほしいっていう性格だと0歳育児は誰に何を聞いても「育児に正解は無いのでぇ〜」ばっかりでイライラするしストレスだよね。 頭では「回答が無いのは仕方のないこと」とわかってるし相…
赤ちゃんの言う ばばば、じじじ、ぱぱぱって最初の方に出てくるやつで意味はないのですが 義家族がばぁばっていった?!じいじっていった?!パパっていった?!とうるさいです… しかも締めにママはまだなんだねぇと… 無…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
がらぴ子
コメントありがとうございます✨
御返事遅くなりすみません💦
昨日も外暑かったのでエアコンも、やってらんねーよ‼️ってなってたのかも……🥺笑
9月も電気代こわいです😭😭