産婦人科・小児科 エキザルベ軟膏を1歳の下の子が舐めてしまいました。気づいた時には口も… エキザルベ軟膏を1歳の下の子が舐めてしまいました。 気づいた時には口も手もクリームだらけでどのくらい舐めたかわかりません。 この軟膏は舐めたらどうなりますか?? 嘔吐などない限り様子見でいいのでしょうか。 最終更新:2025年9月11日 お気に入り クリーム 1歳 うなり はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー その後どうなりましたか?お子さんの代わりはないでしょうか。 中毒100当番があるので、電話かけてみても良いと思います。 9月11日 はじめてのママリ🔰 調べると顔色が悪い、嘔吐してるとかだと受診した方がいいと書いてありましたが特に変わった様子もなく元気に過ごしてるので様子見てます💦 9月11日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べると顔色が悪い、嘔吐してるとかだと受診した方がいいと書いてありましたが特に変わった様子もなく元気に過ごしてるので様子見てます💦