妊娠・出産 2人目妊娠中。心拍確認のため今週末受診予定です。前回最終生理日から7… 2人目妊娠中。 心拍確認のため今週末受診予定です。 前回最終生理日から7週1日だったため受診したところ、 胎嚢と卵黄囊のみ確認でした。 生理周期が長めのため1週間ほど遅れているのではと言われ、1週間後に再受診して下さいとのこと。 次の受診で心拍確認できるか不安でいっぱいです。 同じような経験をした方いらっしゃいますか。 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠7週目 妊娠中 2人目妊娠 生理周期 胎嚢 心拍確認 最終生理日 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ITSUKI 心拍確認まで不安ですよね。私も初めての受診時では、胎嚢のみしか確認できず、2回目の受診心拍確認ができました。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント