コメント
ゆめ
私は産後に体質が変わって毎回排卵出血があります。
生理終了から2〜3日は何もないのですが、その後排卵日まで5〜7日出血が続きます。
婦人科で検査したのですが特に異常なくおそらく排卵出血だろうとのことでした。
今後も続くようであれば念のため病院で診てもらった方がいいのかなと思います!
ゆめ
私は産後に体質が変わって毎回排卵出血があります。
生理終了から2〜3日は何もないのですが、その後排卵日まで5〜7日出血が続きます。
婦人科で検査したのですが特に異常なくおそらく排卵出血だろうとのことでした。
今後も続くようであれば念のため病院で診てもらった方がいいのかなと思います!
「産婦人科」に関する質問
私が通っている産婦人科は個人病院で、先生が1人で診察から不妊治療までされています。とても人気で、待ち時間も長いのですが、先生がすごく良い方なので通っています。 ただ、妊婦健診のエコーが毎回先生ではなく、臨床…
今妊娠27週です! 2歳の息子がりんご病になってしまいました💦 妊婦がりんご病にかかると胎児に良くないと聞きました😭 同じようにお子さんがりんご病にかかってしまった妊娠さんに質問です! いつも通っている産婦人科に相…
一宮市の産婦人科でオススメはありますか? 現在、きそがわ不破クリニックに通っています。 母子手帳もOKが出たので、産院を探しています。 一宮市内、木曽川町寄りだと嬉しいです。 引越してきて情報が全くないので、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
2人目出産から体質が変わりつつあるなと言うのは感じています。
5-7日と結構長いですね…
4日続いたら産婦人科行こうと思います。
ありがとうございます😭